INGREDIENTES
200 g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara das de chá de açúcar
1 lata de creme de leite
2 xícaras das de chá de maisena
1 xícara das de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o creme de leite. Pare de bater e adicione a maisena e a farinha de trigo misturando bem. Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira anti-aderente ou em uma assadeira normal, untada e forrada com papel manteiga. Asse em forno baixo (150ºC) por 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Sirva com café ou chá.
Dicas: - O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.
- Querendo, faça uma calda com 1 xícara das de chá de açúcar e meia xícara das de chá de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.
- Outra opção para cobertura é o Chocolate. Derreta 200 g de Cobertura ao leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade. Coloque em uma superfície lisa e deixe secar.
200 g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara das de chá de açúcar
1 lata de creme de leite
2 xícaras das de chá de maisena
1 xícara das de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o creme de leite. Pare de bater e adicione a maisena e a farinha de trigo misturando bem. Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira anti-aderente ou em uma assadeira normal, untada e forrada com papel manteiga. Asse em forno baixo (150ºC) por 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Sirva com café ou chá.
Dicas: - O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.
- Querendo, faça uma calda com 1 xícara das de chá de açúcar e meia xícara das de chá de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.
- Outra opção para cobertura é o Chocolate. Derreta 200 g de Cobertura ao leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade. Coloque em uma superfície lisa e deixe secar.
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Dona Sinhá