INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola grande bem picada
1 linguiça portuguesa defumada cortada em rodelas finas
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
3 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de cheiro-verde picado
3 xícaras das de chá de mussarela ralada
1 colher das de chá de orégano seco
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela média e junte a cebola e a linguiça, mexendo até dourar levemente. Adicione o molho de tomate e o pimentão. Cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e acrescente o arroz, o cheiro-verde e duas xícaras de mussarela.
Misture bem e passe para um refratário untado com manteiga ou margarina. Polvilhe com o orégano e a mussarela restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva quente.
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola grande bem picada
1 linguiça portuguesa defumada cortada em rodelas finas
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
3 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de cheiro-verde picado
3 xícaras das de chá de mussarela ralada
1 colher das de chá de orégano seco
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela média e junte a cebola e a linguiça, mexendo até dourar levemente. Adicione o molho de tomate e o pimentão. Cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e acrescente o arroz, o cheiro-verde e duas xícaras de mussarela.
Misture bem e passe para um refratário untado com manteiga ou margarina. Polvilhe com o orégano e a mussarela restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva quente.
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Dona Sinhá