INGREDIENTES
Maionese temperada
1 pote de maionese (500 g)
10 folhas de rúcula (aproximadamente)
100 g de tomate seco
Parmesão a gosto
molho de pimenta a gosto
Hambúrguer
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
cebola picada pequena
2 dentes de alho
1 xícara de café de molho barbecue
Para montagem
300 g de mussarela em fatias
tomate em rodelas
Alface
MODO DE PREPARO
Preparo da maionese
Pique todos os ingredientes misture bem na maionese.
Preparo do hamburguer
Em um refratário coloque todos os ingredientes e misture, leve para a geladeira por 20 minutos para descansar. Em seguida forme o hambúrguer e frite em fogo alto com pouco óleo (pode ser também azeite ou manteiga).
Monte os lanches e sirva.
Maionese temperada
1 pote de maionese (500 g)
10 folhas de rúcula (aproximadamente)
100 g de tomate seco
Parmesão a gosto
molho de pimenta a gosto
Hambúrguer
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
cebola picada pequena
2 dentes de alho
1 xícara de café de molho barbecue
Para montagem
300 g de mussarela em fatias
tomate em rodelas
Alface
MODO DE PREPARO
Preparo da maionese
Pique todos os ingredientes misture bem na maionese.
Preparo do hamburguer
Em um refratário coloque todos os ingredientes e misture, leve para a geladeira por 20 minutos para descansar. Em seguida forme o hambúrguer e frite em fogo alto com pouco óleo (pode ser também azeite ou manteiga).
Monte os lanches e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá