Lanche da tarde

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INGREDIENTES

Maionese temperada
1 pote de maionese (500 g)
10 folhas de rúcula (aproximadamente)
100 g de tomate seco
Parmesão a gosto
molho de pimenta a gosto

Hambúrguer
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
cebola picada pequena
2 dentes de alho
1 xícara de café de molho barbecue

Para montagem
300 g de mussarela em fatias
tomate em rodelas
Alface

MODO DE PREPARO

Preparo da maionese
Pique todos os ingredientes misture bem na maionese.

Preparo do hamburguer
Em um refratário coloque todos os ingredientes e misture, leve para a geladeira por 20 minutos para descansar. Em seguida forme o hambúrguer e frite em fogo alto com pouco óleo (pode ser também azeite ou manteiga).

Monte os lanches e sirva.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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