INGREDIENTES
250 g de canjica
1 e 1/2 litros de água
1 litro de leite integral
200 ml de leite de coco
açúcar
2 canela em pau
7 cravo da índia
1/2 xícara das de chá de coco ralado
Canela em pó
MODO DE PREPARO
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro, escorra, em uma panela ponha o 1 e 1/2 litro de água e cozinhe a canjica por 1 hora em fogo baixo, mexendo sempre para não grudar, até ficar macia. Depois de cozida escorra e na mesma panela, ponha o leite, o leite de coco o açúcar (a gosto) a canela em pau o cravo da índia e o coco ralado com exceção da canela em pó e leve ao fogo baixo por mais 40 minutos, retire do fogo e sirva quente ou frio, com ou sem canela.
250 g de canjica
1 e 1/2 litros de água
1 litro de leite integral
200 ml de leite de coco
açúcar
2 canela em pau
7 cravo da índia
1/2 xícara das de chá de coco ralado
Canela em pó
MODO DE PREPARO
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro, escorra, em uma panela ponha o 1 e 1/2 litro de água e cozinhe a canjica por 1 hora em fogo baixo, mexendo sempre para não grudar, até ficar macia. Depois de cozida escorra e na mesma panela, ponha o leite, o leite de coco o açúcar (a gosto) a canela em pau o cravo da índia e o coco ralado com exceção da canela em pó e leve ao fogo baixo por mais 40 minutos, retire do fogo e sirva quente ou frio, com ou sem canela.
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Dona Sinhá