INGREDIENTES
500 g carne seca
1 kg de mandioca
1/2 cebola ralada
cheiro verde
1 copo de requeijão
azeite, leite, manteiga, sal
MODO DE PREPARO
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione a carne seca, a salsa e a cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex (refratário) coloque o purê, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
500 g carne seca
1 kg de mandioca
1/2 cebola ralada
cheiro verde
1 copo de requeijão
azeite, leite, manteiga, sal
MODO DE PREPARO
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione a carne seca, a salsa e a cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex (refratário) coloque o purê, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
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Dona Sinhá