INGREDIENTES
500 g cação ou badejo
1 clara
8 fatias de pão de forma sem casca
1 cubo de caldo de peixe e frutos do mar
1 lata de molho de tomates tradicional
salsinha picada
azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Bata no processador o peixe até que fique bem moído. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes. Leve a geladeira por 30 minutos. Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºc) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos
500 g cação ou badejo
1 clara
8 fatias de pão de forma sem casca
1 cubo de caldo de peixe e frutos do mar
1 lata de molho de tomates tradicional
salsinha picada
azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Bata no processador o peixe até que fique bem moído. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes. Leve a geladeira por 30 minutos. Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºc) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá