INGREDIENTES
2 colheres das de chá de açúcar
2 colheres das de chá de café solúvel
1 colher das de sopa de leite
1/2 colher das de sopa de chocolate em pó do frade
casca de 1 laranja
1 pau de canela
MODO DE PREPARO
Coloque em uma xícara das de chá de chá o açúcar e o café solúvel. Pingue 1/2 colher das de café de água fria, misture e bata vigorosamente com a colherinha de café até obter um creme esbranquiçado. Ferva junto o leite, o chocolate em pó do frade, a casca de laranja e o pauzinho de canela. Despeje o chocolate fervente sobre o creme de café solúvel até completar a xícara.
Dica: Para saber o ponto do creme de café solúvel, observe as mudanças de cor e textura da mistura.
2 colheres das de chá de açúcar
2 colheres das de chá de café solúvel
1 colher das de sopa de leite
1/2 colher das de sopa de chocolate em pó do frade
casca de 1 laranja
1 pau de canela
MODO DE PREPARO
Coloque em uma xícara das de chá de chá o açúcar e o café solúvel. Pingue 1/2 colher das de café de água fria, misture e bata vigorosamente com a colherinha de café até obter um creme esbranquiçado. Ferva junto o leite, o chocolate em pó do frade, a casca de laranja e o pauzinho de canela. Despeje o chocolate fervente sobre o creme de café solúvel até completar a xícara.
Dica: Para saber o ponto do creme de café solúvel, observe as mudanças de cor e textura da mistura.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá