Copinhos de chocolate com pasta de amendoim

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INGREDIENTES

350 g chocolate meio amargo
1/3 xícara das de cha de manteiga de amendoim
1/4 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher das de café de sal
1/4 xícara das de chá de biscoito triturado (não deixar virar pó)

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho maria, se for preciso dê o choque térmico. Misture a manteiga de amendoim, açúcar, sal e o biscoito triturado.Leve a geladeira. Coloque 2 ou 3 forminhas laminadas tipo de cupcakes ou se quiser um tamanho pequeno aquelas de docinhos ( elas vão ficar mais firmes ). Pincele com um pincel ou com as costas de uma colher pequena, leve ao freezer por 10 minutos, se preciso passe mais chocolate. Faça umas bolinhas de recheio e coloque dentro dos copinhos de chocolate e cubra com mais chocolate, leve para o freezer novamente.

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Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

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