INGREDIENTES
Massa
1 litro de caldo de frango
2 tabletes de caldo de galinha
50 g de manteiga
sal à gosto
700 g de farinha de trigo
300 g de mandioca cozida
Recheio
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola
2 tomates
1 peito de frango
orégano e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
ovo e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Massa
Coloque a caldo em uma panela, os tabletes de caldo, a manteiga e sal à gosto, até dar ponto de fervura e dissolver os tabletes. Junte a farinha aos poucos mexendo até dar um ponto firme, que se solte da panela. Ponha a massa na mesa e junte a mandioca cozida e espremida, misturando bem.
Recheio
Coloque o azeite, a cebola picadinha, os tomates, o frango desfiado, orégano, a salsinha e a cebolinha. Refogue tudo e empregue o recheio na massa. Modele, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Massa
1 litro de caldo de frango
2 tabletes de caldo de galinha
50 g de manteiga
sal à gosto
700 g de farinha de trigo
300 g de mandioca cozida
Recheio
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola
2 tomates
1 peito de frango
orégano e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
ovo e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Massa
Coloque a caldo em uma panela, os tabletes de caldo, a manteiga e sal à gosto, até dar ponto de fervura e dissolver os tabletes. Junte a farinha aos poucos mexendo até dar um ponto firme, que se solte da panela. Ponha a massa na mesa e junte a mandioca cozida e espremida, misturando bem.
Recheio
Coloque o azeite, a cebola picadinha, os tomates, o frango desfiado, orégano, a salsinha e a cebolinha. Refogue tudo e empregue o recheio na massa. Modele, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
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Dona Sinhá