INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de arroz pronto amanhecido
1 xícara das de chá de queijo ralado
1 xícara das de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 maço de hortelã picada
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de chá de fermento em pó
sal e noz-moscada ralada a gosto
Óleo quente para fritar
MODO DE PREPARO
Ponha em uma tigela o arroz e, com um garfo, separe os grãos. Junte o queijo, a farinha e misture bem. Acrescente os ovos batidos e a hortelã. Mexa e ponha o fermento dissolvido no leite. Tempere com o sal e a noz-moscada. Com a ajuda de 2 colheres das de sopa faça os bolinhos. Aqueça o óleo e frite-os até dourar. Escorra sobre um papel-absorvente e sirva em seguida.
Dica: Uma pitada de canela dá um toque oriental a essa receita.
4 xícaras das de chá de arroz pronto amanhecido
1 xícara das de chá de queijo ralado
1 xícara das de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 maço de hortelã picada
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de chá de fermento em pó
sal e noz-moscada ralada a gosto
Óleo quente para fritar
MODO DE PREPARO
Ponha em uma tigela o arroz e, com um garfo, separe os grãos. Junte o queijo, a farinha e misture bem. Acrescente os ovos batidos e a hortelã. Mexa e ponha o fermento dissolvido no leite. Tempere com o sal e a noz-moscada. Com a ajuda de 2 colheres das de sopa faça os bolinhos. Aqueça o óleo e frite-os até dourar. Escorra sobre um papel-absorvente e sirva em seguida.
Dica: Uma pitada de canela dá um toque oriental a essa receita.
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Dona Sinhá