INGREDIENTES
1 kg de cação em postas
4 dentes de alho
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Molho
1/2 xícara das de chá de azeite ou óleo
1 cebola grande picada
10 tomates batidos no liquidificador
150 ml de água
1 tablete de caldo de peixe
1 xícara das de chá de cebolinha picada
sal à gosto
1 pimenta dedo de moça
1 vidro de leite de coco
1 moranga grande
1 copo de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Coloque as postas de cação num refratário e espalhe sobre elas o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe por 20 minutos para pegar o gosto. Lave a moranga, retire a tampa e as sementes. Embrulhe em papela alumínio e leve ao forn a 200º por 15 minutos. Coloque o azeite numa panela e frite a cebola. Adicione o caldo de peixe, a pimenta, o sal, e os tomates batidos no liquidificador com a água. Deixe ferver, junte o leite de coco e coloque as postas de cação para cozinharem por aproximadamente 5 a 10 minutos. Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada. Espalhe sobre toda a moranga o requeijão. Acomode as postas de cação e polvilhe com cebolinha.
Dica: sirva com mandioca frita e arroz com cenouras.
1 kg de cação em postas
4 dentes de alho
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Molho
1/2 xícara das de chá de azeite ou óleo
1 cebola grande picada
10 tomates batidos no liquidificador
150 ml de água
1 tablete de caldo de peixe
1 xícara das de chá de cebolinha picada
sal à gosto
1 pimenta dedo de moça
1 vidro de leite de coco
1 moranga grande
1 copo de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Coloque as postas de cação num refratário e espalhe sobre elas o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe por 20 minutos para pegar o gosto. Lave a moranga, retire a tampa e as sementes. Embrulhe em papela alumínio e leve ao forn a 200º por 15 minutos. Coloque o azeite numa panela e frite a cebola. Adicione o caldo de peixe, a pimenta, o sal, e os tomates batidos no liquidificador com a água. Deixe ferver, junte o leite de coco e coloque as postas de cação para cozinharem por aproximadamente 5 a 10 minutos. Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada. Espalhe sobre toda a moranga o requeijão. Acomode as postas de cação e polvilhe com cebolinha.
Dica: sirva com mandioca frita e arroz com cenouras.
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Dona Sinhá