INGREDIENTES
Massa
1 xícara das de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres das de sopa de margarina derretida
2 xícaras das de chá de açucar
1 xícara das de chá chocolate em pó
3 xícaras das de chá farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher das de sopa de amido de milho
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
2 colheres das de sopa de margarina
quanto baste de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
Massa
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºc.
Cobertura
Dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo. Deixe ferver até que desgrude da panela. Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.
Massa
1 xícara das de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres das de sopa de margarina derretida
2 xícaras das de chá de açucar
1 xícara das de chá chocolate em pó
3 xícaras das de chá farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher das de sopa de amido de milho
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
2 colheres das de sopa de margarina
quanto baste de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
Massa
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºc.
Cobertura
Dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo. Deixe ferver até que desgrude da panela. Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá