3 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 xícaras das de chá de amido de milho (maisena)
3/4 de xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de fermento em pó
350 g de manteiga ou margarina
1 colher das de sobremesa de raspas de limão
500 g de doce de leite
Decoração a gosto.
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a farinha, o amido, as raspas de limão, a manteiga ou margarina, o fermento e o açúcar (peneirados). Misture com as mãos. A seguir, despeje sobre superfície lisa e trabalhe a massa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Após descansar, abra-a sobre um saco plástico com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo. Coloque em uma assadeira retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo com farinha. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheie, então, com doce de leite. Junte um sobre o outro. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Decore a gosto.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá