INGREDIENTES
10 gemas
2 ovos inteiros
14 colheres das de sopa de açúcar
100 g de coco ralado
1 colher das de sopa de manteiga
manteiga para untar as forminhas
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture o açúcar e o coco ralado. Junte a manteiga, as gemas passadas pela peneira e os ovos inteiros. Mexa para se agregarem todos os ingredientes. Coloque porções da massa obtida em mini-forminhas (próprias para quindim), untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno a 180°C em banho-maria por 30 minutos. Retire das forminhas e decore a gosto.
Dicas:
- Utilize um pincel para untar as forminhas
- Se desejar faça o quindão: coloque a mistura em uma forma grande buraco no centro.
10 gemas
2 ovos inteiros
14 colheres das de sopa de açúcar
100 g de coco ralado
1 colher das de sopa de manteiga
manteiga para untar as forminhas
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture o açúcar e o coco ralado. Junte a manteiga, as gemas passadas pela peneira e os ovos inteiros. Mexa para se agregarem todos os ingredientes. Coloque porções da massa obtida em mini-forminhas (próprias para quindim), untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno a 180°C em banho-maria por 30 minutos. Retire das forminhas e decore a gosto.
Dicas:
- Utilize um pincel para untar as forminhas
- Se desejar faça o quindão: coloque a mistura em uma forma grande buraco no centro.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá