INGREDIENTES
300 g de chocolate cobertura meio amargo
2 colheres das de sopa de manteiga
4 colheres das de sopa de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o Chocolate, a manteiga e quatro colheres das de sopa de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e use em seguida sobre sorvetes.
Dica: - Prepare a calda com antecedência, coloque em um recipiente, feche bem e conserve na geladeira. Na hora de servir, é só reaquecer no banho-maria ou no microondas.
300 g de chocolate cobertura meio amargo
2 colheres das de sopa de manteiga
4 colheres das de sopa de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o Chocolate, a manteiga e quatro colheres das de sopa de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e use em seguida sobre sorvetes.
Dica: - Prepare a calda com antecedência, coloque em um recipiente, feche bem e conserve na geladeira. Na hora de servir, é só reaquecer no banho-maria ou no microondas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá