INGREDIENTES
1 lata de atum desfiado
1 copo de requeijão cremoso
3 pão ciabatta individual
1/2 maço de rúcula
1 tomate em rodelas
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o atum com o requeijão cremoso. Recheie os pães com a pasta de atum e cubra com a rúcula e com os tomates. Sirva.
Dica: Se desejar, substitua o atum por duas xícaras das de chá de peito de frango desfiado.
1 lata de atum desfiado
1 copo de requeijão cremoso
3 pão ciabatta individual
1/2 maço de rúcula
1 tomate em rodelas
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o atum com o requeijão cremoso. Recheie os pães com a pasta de atum e cubra com a rúcula e com os tomates. Sirva.
Dica: Se desejar, substitua o atum por duas xícaras das de chá de peito de frango desfiado.
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Dona Sinhá