INGREDIENTES
1 colher das de sopa de azeite extra virgem
1 cebola cortada em fatias finas
200 g cogumelo shitake cortado em tiras finas
1/2 xícara das de chá de água fervente
1 cubo de caldo de legumes
1 colher das de chá de salsinha picada
Torradas ou pão italiano a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o azeite extra virgem em fogo médio. Doure a cebola. Junte o cogumelo shitaki e refogue por 2 minutos. Acrescente a água e esfarele o cubo de caldo de legumes. Misture e deixe ferver até secar. Coloque em uma tigela pequena, polvilhe a salsinha e sirva com torradas.
Dica: de preferir um sabor mais forte utilize a cebola roxa.
1 colher das de sopa de azeite extra virgem
1 cebola cortada em fatias finas
200 g cogumelo shitake cortado em tiras finas
1/2 xícara das de chá de água fervente
1 cubo de caldo de legumes
1 colher das de chá de salsinha picada
Torradas ou pão italiano a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o azeite extra virgem em fogo médio. Doure a cebola. Junte o cogumelo shitaki e refogue por 2 minutos. Acrescente a água e esfarele o cubo de caldo de legumes. Misture e deixe ferver até secar. Coloque em uma tigela pequena, polvilhe a salsinha e sirva com torradas.
Dica: de preferir um sabor mais forte utilize a cebola roxa.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá