INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de óleo
500 g de carne moída
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres das de sopa de cebola picada
1 xícara das de chá de alho amassado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 xícara das de chá de azeitona picada
1/2 xícara das de chá de ervilha cozida
1/2 xícara das de chá de milho cozido
1/2 xícara das de chá de cenoura cozida picada
1/2 xícara das de chá de vagem cozida picada
1 xícara das de chá de molho de tomate
1 pacote de biscoito tipo palito
1 ovo
1 lata de creme de leite com soro
queijo ralado para gratinar
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 180°C. Numa panela aqueça uma colher das de sopa de óleo e refogue a carne. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Em outra panela doure no óleo restante a cebola e o alho. Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem. Verifique o sal e a pimenta, corrija se necessário e misture bem. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por cinco minutos. Transfira para um refratário untado e reserve. Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
3 colheres das de sopa de óleo
500 g de carne moída
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres das de sopa de cebola picada
1 xícara das de chá de alho amassado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 xícara das de chá de azeitona picada
1/2 xícara das de chá de ervilha cozida
1/2 xícara das de chá de milho cozido
1/2 xícara das de chá de cenoura cozida picada
1/2 xícara das de chá de vagem cozida picada
1 xícara das de chá de molho de tomate
1 pacote de biscoito tipo palito
1 ovo
1 lata de creme de leite com soro
queijo ralado para gratinar
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 180°C. Numa panela aqueça uma colher das de sopa de óleo e refogue a carne. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Em outra panela doure no óleo restante a cebola e o alho. Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem. Verifique o sal e a pimenta, corrija se necessário e misture bem. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por cinco minutos. Transfira para um refratário untado e reserve. Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá