INGREDIENTES
1 kg de feijão
100 g bacon picado
100 g paio picado
100 g de linguiça portuguesa defumada
100 g de costelinha de porco defumada
Alho e cebola picadinhos a gosto
1 tablete de caldo de carne
Folhas de louro a gosto
MODO DE PREPARO
Leve todas as carnes para aferventar por 10 minutos e reserve. Em seguida aqueça uma panela e coloque o alho e a cebola com um fio de azeite para dourar. Acrescente as carnes e deixe pegar uma cor. Em seguida coloque o feijão as folhas de louro e o caldo de carne junto com um pouco de água e deixe cozinhar até que o feijão esteja bem grosso.
Acompanhamentos:
Banana frita arroz branco e couve no alho e óleo.
1 kg de feijão
100 g bacon picado
100 g paio picado
100 g de linguiça portuguesa defumada
100 g de costelinha de porco defumada
Alho e cebola picadinhos a gosto
1 tablete de caldo de carne
Folhas de louro a gosto
MODO DE PREPARO
Leve todas as carnes para aferventar por 10 minutos e reserve. Em seguida aqueça uma panela e coloque o alho e a cebola com um fio de azeite para dourar. Acrescente as carnes e deixe pegar uma cor. Em seguida coloque o feijão as folhas de louro e o caldo de carne junto com um pouco de água e deixe cozinhar até que o feijão esteja bem grosso.
Acompanhamentos:
Banana frita arroz branco e couve no alho e óleo.
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Dona Sinhá