INGREDIENTES
1/2 kg filé de frango cortado em bifes grossos
4 queijo minas padrão
100 g uva rubi cortada ao meio sem sementes
1 colher das de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 dente de alho
1/2 colheres das de chá de sal
1 xícara das de chá de água fervente
1 xícara das de chá de maionese
MODO DE PREPARO
Abra os filés ao meio sem separar as partes. Recheie cada um com uma fatia de queijo e metade da quantidade de uvas. Uma as partes com palito para não vazar o recheio. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure o alho e os filés de frango. Acrescente aos poucos meia xícara das de chá de água, o sal e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macios. Coloque os filés em uma travessa, retire os palitos e reserve aquecido. Coe o caldo do cozimento do frango, junte o restante da uva e cozinhe por 4 minutos. Misture a maionese até obter um molho homogêneo. Despeje sobre os filés e sirva em seguida.
Dica: - Se preferir coloque no recheio 1 folha pequena de hortelã.
1/2 kg filé de frango cortado em bifes grossos
4 queijo minas padrão
100 g uva rubi cortada ao meio sem sementes
1 colher das de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 dente de alho
1/2 colheres das de chá de sal
1 xícara das de chá de água fervente
1 xícara das de chá de maionese
MODO DE PREPARO
Abra os filés ao meio sem separar as partes. Recheie cada um com uma fatia de queijo e metade da quantidade de uvas. Uma as partes com palito para não vazar o recheio. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure o alho e os filés de frango. Acrescente aos poucos meia xícara das de chá de água, o sal e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macios. Coloque os filés em uma travessa, retire os palitos e reserve aquecido. Coe o caldo do cozimento do frango, junte o restante da uva e cozinhe por 4 minutos. Misture a maionese até obter um molho homogêneo. Despeje sobre os filés e sirva em seguida.
Dica: - Se preferir coloque no recheio 1 folha pequena de hortelã.
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Dona Sinhá