INGREDIENTES
1 xícara das de chá de cevadinha lavada e escorrida
8 coxas de frango
2 dentes de alho picados
2 cebolas em rodelas
3 colheres das de sopa de azeite
6 xícaras das de chá de caldo de frango
2 colheres das de sopa de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Refogue o alho e a cebola em 2 colheres das de sopa de azeite. Reserve. Tempere o frango com o sal e a pimenta e doure-o no azeite restante. Em uma panela ponha a cevadinha e metade do caldo de frango. Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 30 minutos ou até todo o líquido ser absorvido. Junte o caldo restante, o frango e o refogado de cebola. Cozinhe até o frango ficar macio e o caldo, grosso. Polvilhe com a salsinha. Você pode variar o caldo conforme sua preferência: mais líquido ou encorpado.
1 xícara das de chá de cevadinha lavada e escorrida
8 coxas de frango
2 dentes de alho picados
2 cebolas em rodelas
3 colheres das de sopa de azeite
6 xícaras das de chá de caldo de frango
2 colheres das de sopa de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Refogue o alho e a cebola em 2 colheres das de sopa de azeite. Reserve. Tempere o frango com o sal e a pimenta e doure-o no azeite restante. Em uma panela ponha a cevadinha e metade do caldo de frango. Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 30 minutos ou até todo o líquido ser absorvido. Junte o caldo restante, o frango e o refogado de cebola. Cozinhe até o frango ficar macio e o caldo, grosso. Polvilhe com a salsinha. Você pode variar o caldo conforme sua preferência: mais líquido ou encorpado.
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Dona Sinhá