INGREDIENTES:
4 filés de peito de frango
1 colher das de chá de hortelã picada
1/2 xícara das de chá de maçã em palitos
1 colher das de chá de azeite
1 cebola ralada
1 colher das de café de curry
1/2 xícara das de chá de leite de coco
1 xícara das de chá de caldo de galinha
1/2 xícara das de chá de creme de leite sem soro
Sal e cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Disponha a maçã nos filés de frango e polvilhe com a hortelã. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante. Aqueça o azeite e doure o frango. Junte a cebola, o curry e o caldo de galinha. Se necessário, ponha água quente aos poucos. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, sem desmanchar. Adicione o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a cebolinha. Corrija o sal.
Dica: Economize calorias e utilize o creme de leite e o leite de coco light.
4 filés de peito de frango
1 colher das de chá de hortelã picada
1/2 xícara das de chá de maçã em palitos
1 colher das de chá de azeite
1 cebola ralada
1 colher das de café de curry
1/2 xícara das de chá de leite de coco
1 xícara das de chá de caldo de galinha
1/2 xícara das de chá de creme de leite sem soro
Sal e cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Disponha a maçã nos filés de frango e polvilhe com a hortelã. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante. Aqueça o azeite e doure o frango. Junte a cebola, o curry e o caldo de galinha. Se necessário, ponha água quente aos poucos. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, sem desmanchar. Adicione o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a cebolinha. Corrija o sal.
Dica: Economize calorias e utilize o creme de leite e o leite de coco light.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá