INGREDIENTES
2 coxas de frango cozidas
1/2 cebola
400 ml de polpa de tomate
Salsa , cominho
Purê de batatas firme
Queijo parmesão ralado
Azeite, sal
MODO DE PREPARO
Desfie a coxa de frango. Aqueça azeite e murche a cebola. Junte o frango desfiado e tempere com sal e salsa picada, acrescente o cominho e misture bem. Adicione o molho de tomate e deixe refogar. Faça uma base no prato com o purê de batatas e polvilhe o queijo parmesão. Junte o frango e sirva.
2 coxas de frango cozidas
1/2 cebola
400 ml de polpa de tomate
Salsa , cominho
Purê de batatas firme
Queijo parmesão ralado
Azeite, sal
MODO DE PREPARO
Desfie a coxa de frango. Aqueça azeite e murche a cebola. Junte o frango desfiado e tempere com sal e salsa picada, acrescente o cominho e misture bem. Adicione o molho de tomate e deixe refogar. Faça uma base no prato com o purê de batatas e polvilhe o queijo parmesão. Junte o frango e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá