INGREDIENTES
1 lata de pêssego em calda
4 colheres das de sopa da calda
1 pacote de cream cheese
200 ml de creme de leite fresco
20 g de açúcar
4 ramos de hortelã
4 colheres das de sopa de calda de frutas vermelhas
MODO DE PREPARO
Escorra o pêssego e reserve 3 colheres das de sopa da calda. Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve. No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly e incorpore no creme de queijo. Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e por último uma camada de creme de queijo. Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.
Dica: Você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda.
1 lata de pêssego em calda
4 colheres das de sopa da calda
1 pacote de cream cheese
200 ml de creme de leite fresco
20 g de açúcar
4 ramos de hortelã
4 colheres das de sopa de calda de frutas vermelhas
MODO DE PREPARO
Escorra o pêssego e reserve 3 colheres das de sopa da calda. Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve. No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly e incorpore no creme de queijo. Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e por último uma camada de creme de queijo. Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.
Dica: Você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda.
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Dona Sinhá