2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 colher das de chá de sal
1 ovo
1/2 xícara das de chá de óleo
1 xícara das de chá de leite
1 lata de molho de tomate
1 peito de frango grande, cozido e desfiado
1 xícara das de chá de mussarela ralada no ralo grosso
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º). Unte com margarina e polvilhelhe com farinha de trigo uma assadeira e reserve. Em uma tigela, junte a farinha, o fermento, o sal, o ovo e o óleo. Adicione, aos poucos, o leite, misturando com uma colher de pau até obter uma massa homogênea e pastosa. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e cubra a massa com metade do molho de tomate, espalhe o frango cozido e desfiado e coloque o restante do molho de tomate Espalhe a mussarela de forma que cubra toda a superfície e leve de volta ao forno por mais 15 minutos Deixe esfriar por 10 minutos, corte em quadrados e sirva em seguida
Obs. : pode substituir o frango cozido e desfiado, por 300 g de presunto picado ou ralado ou 1 lata de atum ralado escorridas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá