INGREDIENTES:
3 xícaras das de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara das de chá de água
1 garrafa pequena de leite de coco
10 gemas
gotas de água de flor de laranjeira a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino. Junte o leite de coco e reserve. Passe as gemas numa peneira fina e adicione uma colher das de sopa da calda quente. Mexa bem e junte o restante da calda. Misture bem e devolva ao fogo baixo. Adicione a água de flor de laranjeira e mexa até ficar um creme mole. Despeje em copos e sirva frio com pau de canela.
Dica: Essa sobremesa um pouco mais mole é ótima para rechear tortas doces ou mesmo rocamboles.
3 xícaras das de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara das de chá de água
1 garrafa pequena de leite de coco
10 gemas
gotas de água de flor de laranjeira a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino. Junte o leite de coco e reserve. Passe as gemas numa peneira fina e adicione uma colher das de sopa da calda quente. Mexa bem e junte o restante da calda. Misture bem e devolva ao fogo baixo. Adicione a água de flor de laranjeira e mexa até ficar um creme mole. Despeje em copos e sirva frio com pau de canela.
Dica: Essa sobremesa um pouco mais mole é ótima para rechear tortas doces ou mesmo rocamboles.
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Dona Sinhá