INGREDIENTES
100 g queijo mussarela ralado no ralo grosso
100 g queijo prato ralado no ralo grosso
100 g queijo provolone ralado no ralo grosso
1/2 xícara das de chá de molho 3 em 1
3 pães sírios médios
2 folhas de alface crespa cortada em tiras médias
Batata-palha
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, junte a mussarela, o queijo prato e o queijo provolone. Misture. Acrescente o molho 3 em 1 e misture. Corte os pães ao meio, obtendo 6 círculos. Coloque no centro de cada círculo uma porção do recheio e uma porção da alface. Enrole como rocambole. Espalhe a batata-palha e sirva em seguida.
Dicas:
- Se preferir, substitua o queijo prato por 50 g de queijo gorgonzola.
- Se preparar com antecedência, cubra os wraps com um pano úmido para não ressecarem
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Dona Sinhá