INGREDIENTES
Tempero do frango
1 kg de frango cortado em pedaços pequenos
1 xícara das de chá de vinagre
1 colher das de sopa de sal
1/2 colher das de chá de pimenta preta
1 colher das de chá de curry
4 dentes de alho amassados
4 dentes de alho cortado em fatias
óleo para fritar
1° Molho
1 xícara das de chá de maionese
1/2 colher das de sopa de pimenta vermelha
1/3 xícara das de chá de catchup
1 colher das de sopa de mostarda
1 colher das de sopa de molho inglês
2 ovos cozidos ralados
1/2 pepino ralado
tomates cerejas para decorar
2° Molho
3 bananas
100 ml de suco de laranja
40 ml de suco de limão
1 copo (americano) de iogurte
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de sobremesa de glutamato monosódico
100 ml de creme de leite
1 colher das de chá de cardamomo em grãos
50 ml de azeite de oliva
1 colher das de sopa de salsinha picada
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Tempero do frango
Lavar bem o frango com o vinagre, em seguida passar em água corrente e secar com papel toalha. Temperar com os ingredientes acima. Aguardar 1/2 hora e fritar em óleo bem quente. Os dentes de alho em fatias são fritos separadamente e jogados sobre o frango pronto.
1° Molho
Misturar todos os ingredientes e decorar com os tomates cerejas.
2° Molho
Colocar todos os ingredientes num liquidificador reservando o azeite e a salsinha para misturar depois de tudo batido.
Tempero do frango
1 kg de frango cortado em pedaços pequenos
1 xícara das de chá de vinagre
1 colher das de sopa de sal
1/2 colher das de chá de pimenta preta
1 colher das de chá de curry
4 dentes de alho amassados
4 dentes de alho cortado em fatias
óleo para fritar
1° Molho
1 xícara das de chá de maionese
1/2 colher das de sopa de pimenta vermelha
1/3 xícara das de chá de catchup
1 colher das de sopa de mostarda
1 colher das de sopa de molho inglês
2 ovos cozidos ralados
1/2 pepino ralado
tomates cerejas para decorar
2° Molho
3 bananas
100 ml de suco de laranja
40 ml de suco de limão
1 copo (americano) de iogurte
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de sobremesa de glutamato monosódico
100 ml de creme de leite
1 colher das de chá de cardamomo em grãos
50 ml de azeite de oliva
1 colher das de sopa de salsinha picada
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Tempero do frango
Lavar bem o frango com o vinagre, em seguida passar em água corrente e secar com papel toalha. Temperar com os ingredientes acima. Aguardar 1/2 hora e fritar em óleo bem quente. Os dentes de alho em fatias são fritos separadamente e jogados sobre o frango pronto.
1° Molho
Misturar todos os ingredientes e decorar com os tomates cerejas.
2° Molho
Colocar todos os ingredientes num liquidificador reservando o azeite e a salsinha para misturar depois de tudo batido.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá