2 xícaras das de chá de farinha de trigo 
1 colher das de sopa de fermento em pó 
1 colher das de chá de sal 
1 ovo 
1/2 xícara das de chá de óleo 
1 xícara das de chá de leite 
1 lata de molho de tomate 
1 peito de frango grande, cozido e desfiado 
1 xícara das de chá de mussarela ralada no ralo grosso 
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º). Unte com margarina e polvilhelhe com farinha de trigo uma assadeira e reserve. Em uma tigela, junte a farinha, o fermento, o sal, o ovo e o óleo. Adicione, aos poucos, o leite, misturando com uma colher de pau até obter uma massa homogênea e pastosa. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e cubra a massa com metade do molho de tomate, espalhe o frango cozido e desfiado e coloque o restante do molho de tomate Espalhe a mussarela de forma que cubra toda a superfície e leve de volta ao forno por mais 15 minutos Deixe esfriar por 10 minutos, corte em quadrados e sirva em seguida
Obs. : pode substituir o frango cozido e desfiado, por 300 g de presunto picado ou ralado ou 1 lata de atum ralado escorridas.
 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinhá