INGREDIENTES
12 damascos secos picados
1 xícara das de chá de água
1 embalagem de creme de cebola (em pó)
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de maionese
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena, coloque os damascos, a água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficarem ligeiramente macios. Deixe esfriar e bata no liqüidificador até obter uma mistura pastosa. Reserve. Em uma panela pequena, misture o creme de cebola, o leite e leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre até engrossar. Cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo, misture a pasta de damascos e deixe esfriar. Acrescente a maionese e misture até obter uma pasta homogênea. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e sirva com torradas, biscoitos salgados ou pão fatiado. Decore o patê com metades de damascos e tiras de ameixa seca.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá