INGREDIENTES
10 filés finos de frango
sal e pimenta a gosto
10 fatias de bacon
Recheio:
2 xícaras das de chá de farinha de milho
100 g de margarina
1 cebola picada
1 dente de alho picados
1 colher das de sobremesa de mostarda
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes picadas
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho. Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida. Acrescente a azeitona e se necessário o sal. Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole. Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos. Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado. Sirva em seguida.
10 filés finos de frango
sal e pimenta a gosto
10 fatias de bacon
Recheio:
2 xícaras das de chá de farinha de milho
100 g de margarina
1 cebola picada
1 dente de alho picados
1 colher das de sobremesa de mostarda
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes picadas
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho. Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida. Acrescente a azeitona e se necessário o sal. Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole. Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos. Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado. Sirva em seguida.
Querida amiga
ResponderExcluirAgradeço muito a receita que da um optimo jantar! Acompanho com arroz e salada.
Que bom e termos quem partilhe connosco tao boas sugestoes!
Beijinho
Beatriz