INGREDIENTES
200 g de linguiça calabresa
100 g de bacon picadinho
1 xícara das de chá de arroz
1 tablete de caldo de picanha
1 cebola
2 colheres das de sopa de alho
2 ovos cozidos
1 prato de sopa bem cheio de couve picadinha
COSTELINHA
1 kg de costelinha de porco
1/2 kg cebola
3 dentes de alho
sal e pimenta do reino a gosto
suco de 1 limão
1 colher das de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Corte a lingüiça picadinha e o bacon e leve em uma panela tampada ao fogo e frite bem assim que fritar retire da panela e reserve. Na mesma panela frite a cebola, o alho e o arroz. Coloque o caldo e água quente suficiente para cozinhar o arroz, quando estiver quase cozido coloque o bacon e a lingüiça misture bem e deixe terminar de cozinhar se necessário. Coloque a couve já pronta e o ovo cozido picadinho misture bem e sirva com costelinha.
Tempere a costelinha com a cebola, alho, suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto. Frite e refogue a costelinha, em fogo baixo, pingue água quando te de vez em quando para ajudar no cozimento. Deixe dourar bem.
200 g de linguiça calabresa
100 g de bacon picadinho
1 xícara das de chá de arroz
1 tablete de caldo de picanha
1 cebola
2 colheres das de sopa de alho
2 ovos cozidos
1 prato de sopa bem cheio de couve picadinha
COSTELINHA
1 kg de costelinha de porco
1/2 kg cebola
3 dentes de alho
sal e pimenta do reino a gosto
suco de 1 limão
1 colher das de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Corte a lingüiça picadinha e o bacon e leve em uma panela tampada ao fogo e frite bem assim que fritar retire da panela e reserve. Na mesma panela frite a cebola, o alho e o arroz. Coloque o caldo e água quente suficiente para cozinhar o arroz, quando estiver quase cozido coloque o bacon e a lingüiça misture bem e deixe terminar de cozinhar se necessário. Coloque a couve já pronta e o ovo cozido picadinho misture bem e sirva com costelinha.
Tempere a costelinha com a cebola, alho, suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto. Frite e refogue a costelinha, em fogo baixo, pingue água quando te de vez em quando para ajudar no cozimento. Deixe dourar bem.
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Dona Sinhá