INGREDIENTES
1 manga Haden
1 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Descasque a manga corte em cubos, em uma panela coloque a manga, a água o açúcar, deixe ferver mexendo sempre, sirva quente ou frio.
Sugestão: sirva com legumes, como fundo de alcachofras, couve de bruxelas, aspargos, conserva de cebolinhas ou brócolis, ao alho e óleo ou ainda assados
1 manga Haden
1 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Descasque a manga corte em cubos, em uma panela coloque a manga, a água o açúcar, deixe ferver mexendo sempre, sirva quente ou frio.
Sugestão: sirva com legumes, como fundo de alcachofras, couve de bruxelas, aspargos, conserva de cebolinhas ou brócolis, ao alho e óleo ou ainda assados
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá