INGREDIENTES
Molho
1 creme de leite - Caixinha
2 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
2 colheres das de sopa de molho de soja
Espetinho
1 peito de frango em cubos pequenos
1 cebola em cubos pequenos
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
2 colheres das de sopa de mel
1/2 colher das de sopa de amendoim triturado
óleo para untar
MODO DE PREPARO
Molho
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Sirva com os espetos.
Espetinho
Em um espeto de madeira para churrasco, intercale pedaços de frango com pedaços de cebola e de pimentão. Polvilhe tempero em pó tipo fondore grelhe em frigideira untada até dourar todos os lados. Desligue o fogo, pincele o mel e passe pelo amendoim.
Dica: Se desejar, misture gergelim ao amendoim picado, antes de passar os espetinhos.
Molho
1 creme de leite - Caixinha
2 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
2 colheres das de sopa de molho de soja
Espetinho
1 peito de frango em cubos pequenos
1 cebola em cubos pequenos
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
2 colheres das de sopa de mel
1/2 colher das de sopa de amendoim triturado
óleo para untar
MODO DE PREPARO
Molho
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Sirva com os espetos.
Espetinho
Em um espeto de madeira para churrasco, intercale pedaços de frango com pedaços de cebola e de pimentão. Polvilhe tempero em pó tipo fondore grelhe em frigideira untada até dourar todos os lados. Desligue o fogo, pincele o mel e passe pelo amendoim.
Dica: Se desejar, misture gergelim ao amendoim picado, antes de passar os espetinhos.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá