INGREDIENTES
4 jilós
Ovos e farinha para empanar
300 ml de molho de tomate refogado
100 g de mussarela
Queijo parmesão ralado
Sal, manjericão, vinagre
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Descasque o jiló e corte em fatia
Ponha em água com vinagre ou limão para não oxidar
Retire e tempere com sal
Passe na farinha de trigo e no ovo batido
Passe na farinha de rosca e leve ao óleo quente para fritar
Faça uma caminha com o refogado Olé e junte o manjericão, ponha o jiló já frito
Cubra com uma fatia de mussarela e polvilhe parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar e sirva
4 jilós
Ovos e farinha para empanar
300 ml de molho de tomate refogado
100 g de mussarela
Queijo parmesão ralado
Sal, manjericão, vinagre
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Descasque o jiló e corte em fatia
Ponha em água com vinagre ou limão para não oxidar
Retire e tempere com sal
Passe na farinha de trigo e no ovo batido
Passe na farinha de rosca e leve ao óleo quente para fritar
Faça uma caminha com o refogado Olé e junte o manjericão, ponha o jiló já frito
Cubra com uma fatia de mussarela e polvilhe parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá