INGREDIENTES
8 coxas de frango
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino branca
1 colher das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de óleo de soja
1/2 pacote de biscoito água e sal triturado
1 ovo batido
Páprica picante
MODO DE PREPARO
Tempere as coxas com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o óleo. Passe-as no biscoito triturado, no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado. Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando com um garfo,a carne esteja macia.
8 coxas de frango
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino branca
1 colher das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de óleo de soja
1/2 pacote de biscoito água e sal triturado
1 ovo batido
Páprica picante
MODO DE PREPARO
Tempere as coxas com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o óleo. Passe-as no biscoito triturado, no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado. Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando com um garfo,a carne esteja macia.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá