INGREDIENTES
Recheio
2 pêssegos amarelos em fatias,
2 colheres das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de açúcar mascavo
3 colheres das de sopa de creme de leite fresco
Suflê
4 ovos
2 colheres das de sopa de creme de leite fresco
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de margarina
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Recheio
Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve aquecido.
Suflê
Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas. Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
Recheio
2 pêssegos amarelos em fatias,
2 colheres das de sopa de margarina
2 colheres das de sopa de açúcar mascavo
3 colheres das de sopa de creme de leite fresco
Suflê
4 ovos
2 colheres das de sopa de creme de leite fresco
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de margarina
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Recheio
Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve aquecido.
Suflê
Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas. Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá