INGREDIENTES
200 g de lulas limpas em anéis
3 colheres das de sopa de manteiga
100 g de cogumelos shimeji
Cebolinha, shoyu, gengibre
Para acompanhar arroz com brócolis
MODO DE PREPARO
Tempere a lula com sal Aqueça manteiga e refogue a lula Junte o gengibre e shoyu Entre com o shimeji e cebolinha, abaixe o fogo Junte os brócolos cozido e picado ao arroz branco pronto e sirva com lulas shimeji e shoyu
200 g de lulas limpas em anéis
3 colheres das de sopa de manteiga
100 g de cogumelos shimeji
Cebolinha, shoyu, gengibre
Para acompanhar arroz com brócolis
MODO DE PREPARO
Tempere a lula com sal Aqueça manteiga e refogue a lula Junte o gengibre e shoyu Entre com o shimeji e cebolinha, abaixe o fogo Junte os brócolos cozido e picado ao arroz branco pronto e sirva com lulas shimeji e shoyu
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá