INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
3 claras em neve
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de chocolate em pó do frade
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Junte à gelatina cinco colheres das de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver por completo. Misture o leite condensado com o chocolate em pó do frade, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme, despeje em taças e leve para gelar.
Dica: - Se desejar, prepare uma calda de vinho para acompanhar: em uma panela, coloque 2 xícaras das de chá de vinho tinto, 1 xícara das de chá de açúcar e 1 xícara das de chá de água. Mexa e leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos. Sirva a Espuma de Chocolate com a calda gelada.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
3 claras em neve
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de chocolate em pó do frade
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Junte à gelatina cinco colheres das de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver por completo. Misture o leite condensado com o chocolate em pó do frade, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme, despeje em taças e leve para gelar.
Dica: - Se desejar, prepare uma calda de vinho para acompanhar: em uma panela, coloque 2 xícaras das de chá de vinho tinto, 1 xícara das de chá de açúcar e 1 xícara das de chá de água. Mexa e leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos. Sirva a Espuma de Chocolate com a calda gelada.
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Dona Sinhá