INGREDIENTES
1 litro de leite
1/2 kg de margarina
6 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
2 caixas de creme de leite
Sal
MODO DE PREPARO
Dissolva o amido de milho no leite, acrescente a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre ate formar um creme e que desgrude do fundo da panela, ainda com o fogo ligado acrescente o creme de leite e misture freneticamente por mais ou menos uns 10 minutos. Desligue o fogo e esta pronto para usar. Se quizer pode adicionar queijo mussarela durante o cozimento do creme
1 litro de leite
1/2 kg de margarina
6 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
2 caixas de creme de leite
Sal
MODO DE PREPARO
Dissolva o amido de milho no leite, acrescente a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre ate formar um creme e que desgrude do fundo da panela, ainda com o fogo ligado acrescente o creme de leite e misture freneticamente por mais ou menos uns 10 minutos. Desligue o fogo e esta pronto para usar. Se quizer pode adicionar queijo mussarela durante o cozimento do creme
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá