INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 xícaras das de chá de cenoura ralada
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
2 gemas
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite condensado, a cenoura, o queijo parmesão e as gemas. Distribua a massa em forminhas de papel, ponha em uma assadeira com água e leve para assar durante uma hora ou até dourarem.
Dica: Ponha as forminhas de papel sobre forminhas de alumínio para não amolecer o papel e esparramar a massa.
1 lata de leite condensado
2 xícaras das de chá de cenoura ralada
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
2 gemas
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite condensado, a cenoura, o queijo parmesão e as gemas. Distribua a massa em forminhas de papel, ponha em uma assadeira com água e leve para assar durante uma hora ou até dourarem.
Dica: Ponha as forminhas de papel sobre forminhas de alumínio para não amolecer o papel e esparramar a massa.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá