INGREDIENTES
400 g de peito de frango
200 g de vagem
2 dentes de alho
1 colher das de sopa de gengibre fresco
pimenta vermelha
anis estrelado
coco ralado
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas e tempere com sal e pimenta do reino Corte a vagem e ponha para cozinhar Ponha o frango para grelhar Retire o frango e na mesma panela junte os temperos. Entre com anis, cominho e pimenta mexa e entre com o alho , gengibre e coco ralado e deixe dourar. Volte o frango e cebola cotada. Entre com a vagem já cozida e deixe finalizar e sirva.
400 g de peito de frango
200 g de vagem
2 dentes de alho
1 colher das de sopa de gengibre fresco
pimenta vermelha
anis estrelado
coco ralado
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas e tempere com sal e pimenta do reino Corte a vagem e ponha para cozinhar Ponha o frango para grelhar Retire o frango e na mesma panela junte os temperos. Entre com anis, cominho e pimenta mexa e entre com o alho , gengibre e coco ralado e deixe dourar. Volte o frango e cebola cotada. Entre com a vagem já cozida e deixe finalizar e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá