INGREDIENTES
300 g de massa tipo nhoque
1 litro de leite
1/2 colher de farinha de trigo
1 colher de manteiga
3 colheres de requeijão cremoso
1 colher de parmesão ralado
Noz moscada
Sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Aqueça manteiga e doure a farinha de trigo. Retire do fogo e junte o leite. Volte ao fogo e mexa. Junte o requeijão e o parmesão ralado. Tempere com noz moscada e sal. Junte o nhoque de espinafre e sirva.
300 g de massa tipo nhoque
1 litro de leite
1/2 colher de farinha de trigo
1 colher de manteiga
3 colheres de requeijão cremoso
1 colher de parmesão ralado
Noz moscada
Sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve. Aqueça manteiga e doure a farinha de trigo. Retire do fogo e junte o leite. Volte ao fogo e mexa. Junte o requeijão e o parmesão ralado. Tempere com noz moscada e sal. Junte o nhoque de espinafre e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá