INGREDIENTES
500 g de espaguete
3 dentes de alho
200 g de camarões pequenos
200 g de lulas limpas
12 mariscos com casca
200 g de peixe firme
Salsinha, sal óleo de milho
MODO DE PREPARO
Corte o peixe em iscas e tempere com sal Cozinhe a massa e reserve Aqueça óleo e passe rapidamente o peixe, retire e reserve Na mesma panela doure o alho e junte o camarão Entre com as lulas e salsa picada Corrija de sal e deixe refogar Junte os mariscos Entre com o espaguete sem escorrer muito e deixe finalizar Junte o peixe já grelhado e sirva.
500 g de espaguete
3 dentes de alho
200 g de camarões pequenos
200 g de lulas limpas
12 mariscos com casca
200 g de peixe firme
Salsinha, sal óleo de milho
MODO DE PREPARO
Corte o peixe em iscas e tempere com sal Cozinhe a massa e reserve Aqueça óleo e passe rapidamente o peixe, retire e reserve Na mesma panela doure o alho e junte o camarão Entre com as lulas e salsa picada Corrija de sal e deixe refogar Junte os mariscos Entre com o espaguete sem escorrer muito e deixe finalizar Junte o peixe já grelhado e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá