INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
1 tablete de caldo para arroz branco
1 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
3 xícaras das de chá de pimentão verde , vermelho e amarelo picados em pedaços pequenos
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em um recipiente refratário alto coloque duas xícaras das de chá de água e leve ao microondas em potência alta por cerca de 4 minutos. Retire do forno, adicione o óleo, o caldo e o arroz e misture bem. Volte ao microondas tampado em potência alta por cerca de 8 minutos. Misture e deixe em tempo de espera por 6 minutos. Escalde os pimentões com água fervente e misture-os ao arroz bem quente. Despeje o creme de leite sobre o arroz e misture delicadamente para incorporar bem. Sirva a seguir.
Dica: - Se desejar, você pode substituir os pimentões por palmito picado, seleta de legumes, cenoura ralada, azeitonas.
1 colher das de sopa de óleo
1 tablete de caldo para arroz branco
1 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
3 xícaras das de chá de pimentão verde , vermelho e amarelo picados em pedaços pequenos
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em um recipiente refratário alto coloque duas xícaras das de chá de água e leve ao microondas em potência alta por cerca de 4 minutos. Retire do forno, adicione o óleo, o caldo e o arroz e misture bem. Volte ao microondas tampado em potência alta por cerca de 8 minutos. Misture e deixe em tempo de espera por 6 minutos. Escalde os pimentões com água fervente e misture-os ao arroz bem quente. Despeje o creme de leite sobre o arroz e misture delicadamente para incorporar bem. Sirva a seguir.
Dica: - Se desejar, você pode substituir os pimentões por palmito picado, seleta de legumes, cenoura ralada, azeitonas.
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Dona Sinhá