INGREDIENTES
500 g de espaguete
100 g de champignon
100 g de bacon
Sal, alho, manjericão
molho pronto refogado
Azeitonas pretas
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa escorra e reserve. Frite o bacon e junte o alho. Entre com o Champion laminado. Junte o refogado. Acrescente a massa e misture bem. Junte o manjericão , verifique o sal e sirva
500 g de espaguete
100 g de champignon
100 g de bacon
Sal, alho, manjericão
molho pronto refogado
Azeitonas pretas
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa escorra e reserve. Frite o bacon e junte o alho. Entre com o Champion laminado. Junte o refogado. Acrescente a massa e misture bem. Junte o manjericão , verifique o sal e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá