INGREDIENTES
1/2 kg de massa para lasanha
Recheio:
4 colheres das de sopa de azeite
4 dentes alho amassado
1/2 kg de bacalhau
1 tomate grande picado sem semente
salsinha e cebolinha
sal e pimenta a gosto
400 g de mussarela
1/2 litro de molho de tomate
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa segundo instruções da embalagem, escorra e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho. Junte o tomate picado e refogue. Adicione o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e reserve.
Forre o fundo de um refratário retangular com um pouco de molho de tomate. A seguir, intercale em camadas folhas de lasanha cozidas previamente, molho, mussarela ralada, folhas de lasanha e molho. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido 180°c por cerca de 15 minutos.
1/2 kg de massa para lasanha
Recheio:
4 colheres das de sopa de azeite
4 dentes alho amassado
1/2 kg de bacalhau
1 tomate grande picado sem semente
salsinha e cebolinha
sal e pimenta a gosto
400 g de mussarela
1/2 litro de molho de tomate
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa segundo instruções da embalagem, escorra e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho. Junte o tomate picado e refogue. Adicione o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e reserve.
Forre o fundo de um refratário retangular com um pouco de molho de tomate. A seguir, intercale em camadas folhas de lasanha cozidas previamente, molho, mussarela ralada, folhas de lasanha e molho. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido 180°c por cerca de 15 minutos.
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Dona Sinhá