INGREDIENTES
150 g de margarina
6 ovos (3 para bolo e 3 para pudim)
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de leite (1 para bolo e 1 para pudim)
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Caramelize uma forma com furo no centro. Reserve. Numa tigela bata bem a margarina com o açúcar e 3 gemas. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e 1 xícara das de chá de leite. Bata bem, acrescente 3 claras em neve e misture levemente. Coloque esta massa na forma caramelizada. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, 3 ovos e 1 xícara das de chá de leite. Devagar despeje esta mistura sobre a massa do bolo. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Desenforme depois de bem frio. Decore a gosto.
Obs: o líquido da mistura do pudim fará a massa do bolo subir. É assim mesmo!
150 g de margarina
6 ovos (3 para bolo e 3 para pudim)
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de leite (1 para bolo e 1 para pudim)
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Caramelize uma forma com furo no centro. Reserve. Numa tigela bata bem a margarina com o açúcar e 3 gemas. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e 1 xícara das de chá de leite. Bata bem, acrescente 3 claras em neve e misture levemente. Coloque esta massa na forma caramelizada. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, 3 ovos e 1 xícara das de chá de leite. Devagar despeje esta mistura sobre a massa do bolo. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Desenforme depois de bem frio. Decore a gosto.
Obs: o líquido da mistura do pudim fará a massa do bolo subir. É assim mesmo!
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Dona Sinhá