INGREDIENTES
1 e 1/2 colheres das de sopa de sal
1/2 pacote de macarrão farfalle (250 g)
1 colher das de sopa de leite
1 pimentão amarelo sem pele picado
1 pacote de molho branco
1 colher das de chá de salsa picada
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo uma panela grande com dois litros e meio de água e o sal. Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar “al dente”. Enquanto isso, bata no liquidificador o leite, o pimentão e uma colher das de sopa de água. Transfira para uma panela, misture o molho e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos. Escorra o macarrão, misture o molho e adicione a salsa e o queijo ralado. Sirva a seguir.
Dicas:
- Aproveite o colorido dos pimentões em saladas, cozidos e sopas.
- Retirar a pele do pimentão o torna menos indigesto. Para fazê-lo, espete o pimentão com um garfo de cabo longo e coloque-o diretamente na chama do fogão. Aguarde até que a pele fique preta e se solte da polpa. Depois, passe-o em água corrente e retire a pele.
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Dona Sinhá