INGREDIENTES
700 g de farinha de trigo
300 g de fubá
150 g de açúcar
100 g de manteiga ou margarina
2 ovos
1 colher das de chá de sal
1 colher das de chá de erva doce
100 g de fermento para pão
500 ml de água morna
Fubá para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha e o fubá peneirados. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque água morna, fermento esfarelado, açúcar. ovos e parte da farinha e fubá reservados. Bata. Desligue. Adicione a manteiga, sal e um pouco mais de farinha e fubá. Bata para se agregarem. Em uma superfície lisa, polvilhe o restante da farinha e fubá. Coloque a massa obtida na batedeira e erva doce. Sove até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Modele as broas em bolas de aproximadamente 350 g cada ou no tamanho que desejar. Coloque em assadeiras untadas e polvilhadas. polvilhe fubá sobre as broas. Deixe dobrar de volume. leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 minutos e 150 °C por mais aproximadamente 20 minutos.
700 g de farinha de trigo
300 g de fubá
150 g de açúcar
100 g de manteiga ou margarina
2 ovos
1 colher das de chá de sal
1 colher das de chá de erva doce
100 g de fermento para pão
500 ml de água morna
Fubá para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha e o fubá peneirados. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque água morna, fermento esfarelado, açúcar. ovos e parte da farinha e fubá reservados. Bata. Desligue. Adicione a manteiga, sal e um pouco mais de farinha e fubá. Bata para se agregarem. Em uma superfície lisa, polvilhe o restante da farinha e fubá. Coloque a massa obtida na batedeira e erva doce. Sove até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Modele as broas em bolas de aproximadamente 350 g cada ou no tamanho que desejar. Coloque em assadeiras untadas e polvilhadas. polvilhe fubá sobre as broas. Deixe dobrar de volume. leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 minutos e 150 °C por mais aproximadamente 20 minutos.
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Dona Sinhá